盈家合專業搬家公司-承攬台灣自來水公司第四區管理處文件檔案搬遷

最近,盈家合台中精緻搬家公司有幸參與了台灣自來水公司第四區管理處的文件檔案移動搬遷案例,我們為大家分享一下搬運流程,以及我們的專業服務。


文件檔案搬運過程

  1. 文件/檔案下架在搬運前,我們將文件和檔案進行下架作業,確保搬運前一切井然有序。
  2. 文件/檔案裝箱標示將文件和檔案依照預先排列好的規劃裝箱,並清晰標示每箱順序,以確保搬運的有條不紊。
  3. 文件/檔案分類歸位上架在新的地點,我們按照先前的規劃,將檔和檔案進行分類歸位,確保每一份檔都能迅速找到。

 

此類檔案室內的檔眾多,需要在搬運前做好檔案排序規劃,以確保搬運過程中的高效率。搬運人員根據動線分工,分別負責下架、裝箱搬運、上架等崗位,以確保整個搬運流程順利進行。

盈家合擁有多項公家機關搬遷案例經驗,包括國立美術館、學校搬遷、勞動部等專業搬遷實例。再次感謝台灣自來水公司第四區管理處的信任,讓我們再次承攬貴公司之文件檔案搬遷。

 

專業搬家服務

盈家合提供一系列的專業搬家服務,以確保每一位客戶都能夠享受到最貼心、人性化的優質服務:

  • 日式型精緻化包裝搬家適用於住家、企業、機關、學術單位等,提供最精緻的搬家體驗。
  • 代客打包免動手搬家我們的專業團隊負責所有的搬家工作,讓您不需動手,只需享受搬家樂趣。
  • 倉儲租賃及傢俱寄倉提供安全的倉儲租賃,保護您的傢俱與物品。
  • 特殊藝品打包及搬(吊)運針對特殊物件,我們提供專業的搬運服務。

 

如何聯絡我們

中部洽詢電話:0800-520-518

加入LINE@專人諮詢

點此連結

南部洽詢電話:0800-600-181

加入line@專人諮詢

點此連結

 

如果您正計畫搬家,尤其是對於搬遷文件檔案這類重要資料,盈家合搬家公司將是您最佳的合作夥伴。我們以專業的態度、高效率的服務,提供最貼心的搬運體驗,專業完善的搬家清運,讓您安心享受新居生活。